Prérequis
- Boucherie
- Découper de la viande
- Détailler des pièces de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
CARREFOUR CONTACT FREYMING MERLEBACH CHERCHE UN(E) BOUCHER(E)
Poste à pourvoir en tant que boucher(ère) au sein d’un commerce de proximité à Freyming-Merlebach en alternance avec ISEAH Formation !
La personne sélectionnée sera formée en alternance : à la relation clients, au suivi et à l’état des stocks, à la disposition des produits sur le lieu de vente, à l’entretien de l’espace de vente, à la préparation des pièces (désosser, découper )… Débutants acceptés !
Choisir cette formation en alternance, c’est certifier et faire reconnaître ses compétences professionnelles et savoir-faire nécessaires à l’exercice du métier de Boucher et de gagner en qualification. Formation à distance ou en présentiel sur METZ.
Les avantages : Vous démarrez quand vous voulez.
Votre formation est totalement prise en charge.
Aucun frais de déplacement à prévoir, car la formation est dispensée à distance, à raison d’un à deux jours par semaine !
Embarquez dans nos salles de classe virtuelles pour apprendre les métiers du commerce, de la vente & du management, entourés de vos camarades de promotion et de vos formateurs.
Un seul objectif : faire de vous un(e) professionnel(le) compétent(e), diplômé(e) et recruté(e) !
Notre philosophie : Dématérialiser pour humaniser.
Lever les contraintes physiques de la formation traditionnelle pour ne conserver que l’essentiel : les rapports humains.
Toute la méthode d’ISEAH est pensée pour favoriser les échanges et l’épanouissement professionnel. Vous découvrirez un ou des métiers passionnants dans lesquels on ne s’ennuie jamais !