Prérequis
- Boucherie
- Chaîne du froid
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Contrôler la qualité d'un produit
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Découpe de viande
- Détailler des pièces de viande
- Entretenir un espace de vente
- Prendre la commande des clients
- Renseigner un client
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Stockage de produits alimentaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Trier des pièces de viande
SUPER U HAMBACH CHERCHE UN(E) BOUCHER(ÈRE)
La personne sélectionnée sera formée à la mise en rayon, la gestion de stock, l’information clientèle, les règles d’hygiène, les techniques bouchères Une expérience dans le domaine alimentaire (vente ou restauration) serait un plus. Du fait de la situation sanitaire, les cours sont assurés à distance, et dans le magasin, les consignes de sécurité pour le personnel sont mises en place.
Poste à pourvoir en tant que boucher au sein du magasin SUPER U Hambach en alternance avec ISEAH Formation ! Débutant(e)s accepté(e)s
Dans le cadre d’un contrat de qualification professionnelle en tant que boucher, la personne sélectionnée sera formée à la relation clients, au suivi et à l’état des stocks, à la disposition des produits sur le lieu de vente, à l’entretien de l’espace de vente, à la préparation des pièces (désosser, découper )…
Choisir cette formation en alternance, c’est certifier et faire reconnaître ses compétences professionnelles et savoir-faire nécessaires à l’exercice du métier de Boucher et de gagner en qualification. Formation à distance ou en présentiel sur METZ.
Les avantages :
Vous démarrez quand vous voulez. Votre formation est totalement prise en charge.
Aucun frais de déplacement à prévoir, car la formation est dispensée à distance, à raison d’un à deux jours par semaine !
Embarquez dans nos salles de classe virtuelles pour apprendre les métiers du commerce, de la vente & du management, entourés de vos camarades de promotion et de vos formateurs.
Un seul objectif : faire de vous un(e) professionnel(le) compétent(e), diplômé(e) et recruté(e) !
Notre philosophie : Dématérialiser pour humaniser.
Lever les contraintes physiques de la formation traditionnelle pour ne conserver que l’essentiel : les rapports humains.
Toute la méthode d’ISEAH est pensée pour favoriser les échanges et l’épanouissement professionnel. Vous découvrirez un ou des métiers passionnants dans lesquels on ne s’ennuie jamais !