Prérequis
- Entretenir des locaux
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Préparer des sandwichs
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
BURGER KING MOULINS-LES-METZ CHERCHE UN(E) EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E)
L’équipier/ère accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l’enseigne. Il/elle informe les clients sur les différents produits et sur les offres promotionnelles. Il/elle prend avec soin les commandes et sert les clients au comptoir et/ou au Drive en adoptant une attitude commerciale et courtoise.
Il/elle participe à toutes les tâches liées à la production et à la préparation des produits. Il/elle contribue au nettoyage et à l’entretien de l’ensemble du restaurant (cuisine, salle du restaurant, vestiaires, toilettes, extérieurs, ustensiles et matériels de travail).
Quel que soit son poste de travail, il/elle veille au bon respect des normes d’hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l’enseigne. En contrat d’apprentissage, fourchette de salaire entre 27% du smic (pour les 17 ans) et 100% du smic. Rémunération en fonction de votre âge (maximum 29 ans révolus).
Pas de limite d’âge si vous êtes reconnu travailleur/se handicapé/e.
Formation en VISIOCONFERENCE
Démarrage à tout moment de l’année.
513 apprenants formés en 2021
99,8% de taux de satisfaction des apprenants
93% trouvent un CDD/CDI en fin de contrat